Не забудьте

Задорожная Анастасия Леонидовна
Бережете свое тело,
Умывайте, кОрмите,
Согреваете одеждой,
Спать ложитесь вовремя.

Как почувствуешь: зудит-
Устраняешь дискомфорт,
Лег понежиться под ленью,
Вдруг внутри раздался звон:

"Позаботьтесь обо мне,
Мой любимый спутник,-
Возглас был души в огне,-
Только не забудьте".