Счастливый час

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я помню тот счастливый час-
                Вы в платье голубом,как будто Фея,
                И мы танцуем белый вальс
                От счастья радостно хмелея.


                А вечер был прозрачно-голубой
                И свет луны из желтой колесницы
                Вуалью тонкой золотой
                Ложился Вам на плечи и ресницы.


                В глазах таинственных огонь
                Казался облаком лучистым
                И звезды падали в ладонь
                Дождем живительным и чистым.


                Порой бледнеют жизни краски,
                Но до сих пор наш белый вальс
                Из той далекой светлой сказки
                Напоминает мне о Вас...