Мы уедем в горы...

Сергей Агошков
Мы уедем в горы, дорогая,
Где на мир смотрю я, не дыша.
А когда вернемся – я не знаю,
Потому что там  моя  душа!

Потому что там для нас накроют
Стол из серебристых облаков
И вершины гор под бирюзою
Нас освободят от всех оков.

Мы уедем в горы, дорогая,
Где царит природы немота.
Там, где открывается другая,
В общем, неземная красота.

Мы ее нарушим осторожно
Виражами от надежных лыж.
И тогда поймешь ты, что возможно
Все, когда над бездною паришь!

Клип на эту песню см. по ссылке
внизу моей авторской страницы.