К 9 мая

Анатолий Муравский
             
Дорогие наши ветераны!
Хочу пред вами я колени преклонить.
Вы на войне той получали раны,
Чтобы для нас мир сохранить.

Из рассказов своего отца,
Я знаю, что жестокою была война.
Но вы не потеряли своего лица,
И доказали, что непобедима наша страна

Ради победы вы не щадили жизнь свою.
Не встали на колени пред врагами.
Желаю еще долго оставаться вам в строю,
Чтоб мы могли встречаться с вами.

С праздником Победы
Наши матери, отцы, бабы и деды!!!