Я вернусь на Млечный путь

Любовь Брянская
Переплелись Земля и Небо тесно
Безграничная меж ними связь ...
И разумное сердце молило -
Всей силой, что в Космос рвалась.

Мечтало, быть может однажды -
Пройтись по Млечным берегам ...
Утолить любовную жажду
И поклониться РОДным Богам.