Женские бастионы

Эльдар Пири
Штурм женских бастионов у мужчин
Имеет несколько естественных причин,
И важно, чтобы эти бастионы
Своей носительницы были бы достойны.

Легко доставшись, что греха скрывать,
Не жалко нам легко вас и  терять.
И если ты становишься плохою,
Подумай, всё ли хорошо с тобою?

Ведь с женщиной, изменчивой, как дым,
Мужчина может стать нервозным, злым,
Поняв, в конце концов, что он,
Видать, скорее, просто был влюблен.

Но коль чуть-чуть иною б ты была
В любовь влюблённость вырасти  смогла!

Лгунов и подлецов хватает тоже,
С такими связываться вообще негоже.
К разборчивой и менее доступной
Мерзавцам подобраться очень трудно!