Несгибаемость

Ниос Де Ральдо
И забылось, все то когда грешил
И разбилось, что злое совершил
Может взяли и приняли простить
Нет без чуда, осталось только жить

Сладко вяжешь, ты раны что потом
Ты развяжешь, на кухне, что с котом
Ты польёшь их, ой спиртом не простым
И ты жжешь их, теперь то мы сгорим

От ожога, та кровь что не течет
Но ведь боль, тебя потом убьет
Заливаешь спирт горький в себя
Улетаешь, на кровать что и всегда

Засыпаешь, и вот другого нет
Руки тянешь, но выключен здесь свет
Ты встаёшь и видишь только зло
Ты проснулся, ух черт же, повезло!