Душно, скучно, темно

Ирина Одарчук Паули
Душно, скучно, темно,
Не звучит пианино,
Не горит окно,
Блёклое полотно.
Глаза не спят,
В одну точку глядят,
Утро ли, день?
Всё равно темень.
Ещё не весна,
На небе безликая луна,
И я одна,
Как остывший камень.