Очень тебя не хватает...

Надя Шпак
Очень тебя не хватает,
Рядом со мной тишина.
Часто тебя вспоминаю,
Губы твои и глаза...

Вновь наяву тобой грежу,
Ты со мной вместе везде.
Тешу себя я надеждой -
Мы на крутом вираже...

Встреча мою душу тронет,
Этим живу я давно -
Как на холодном перроне
Станет безумно тепло...

Где-то свиданье зависло,
Мы примеряем пути...
А в голове только числа,
Что нас зовут впереди.

Сердце моё вновь тоскует.
Я без тебя, как в плену,
И при твоем поцелуе...
Счастья поймаю волну.

Ты ко мне тихо подсядешь,
Нежно обнимешь меня...
Ярко меня ты нарядишь
И приласкаешь, любя...

14.04.2019