Никуда без дури

Анатолий Гордукалов
Никуда без дури,
Вышел чуть, и тут же
Рядом хачапури,
Да вонючий суши.
Что за перемены?
В жизни бестолковой,
Хочется пельменной,
Вкусной пирожковой.
Нет пути, дороги,
Миновал шавермы,
Проскочил хотдоги –
Заплутал наверно.
Странно в жизни длиной,
На  покатом спуске
Не хватает блинной,
Чтобы всё по-русски.
11 апрель 2019
*