Александру Вулых - уникальному поэту нашего столет

Лена Воронова
***
Бывают люди наивные,
В щенячьем восторге живущие,
Порой до безумства активные,
Великих Людей достающие.

По глупости, по незнанию,
Стремятся прийти на подмогу,
В НЕМУ - в ореоле признания,
И в чём -то подобным БОГУ.

И я среди этой братьи,
С дурной, показной активностью,
Врываюсь в запретные темы,
Других поражая наивностью,

Простите Душу нахальную,
Сибирской тайгой взращённую,
За наглость феноменальную,
За глупость запечатлённую...
Л.В. 12.4.2019...