Любовь

Татьяна Колокольцева
Где нет души,там нет любви и ласки
Расчет холодный,брачный договор...
Начало было ,как в хорошей сказке
Пришла разлука,прокралась,как вор..

Не надо все ж придумывать названье
Тому,что было,и чему не быть.
Не враг нам даже наше расстоянье
Оно не повод больше не любить

Как мне любить,зачем судить об этом
В любовь лишь надо искреннее поверить
И наполнять любимого тем светом
И тем теплом,что жизнью не измерить

Вся жизни суть,чтобы любовь отдать
И не боятся в ней себе признаться
Любовь она всегда умеет ждать
А счастье в том,чтобы ее дождаться