Пилонщица

Владимир Бегма
Змеёю вьётся по пилону.
Крик тела. Ни к чему слова.
В дыму, средь мужиков, в салоне
На шест жизнь-стерва загнала.

Раздела до последней нитки -
Нет даже фигова листа.
К губам приклеила улыбку,
В ладони ткнула гладь шеста...

А взгляды, как пиявки слизки,
Плоть в вожделении сосут.
Свои оценивая риски,
Пылает в каждом взгляде блуд.

Здесь всё, согласно прейскуранта,
Имеет цену: тело, жест.
Контракт составлен. И гарантом -
Всё тот же пресловутый шест.

В мечтах девчонку-малолетку,
Где были принц с его конём,
Манила "золотая клетка",
А всё закончилось шестом.

Затёрты прошлой жизни грани.
Тряпичной куклой неживой,
С шестом зажатым меж ногами,
Скользит вниз буйной головой...