Наказана словом...

Марьяна Акимова
Наказана словом, прикована взглядом,
И слёзы из глаз твоих сыплются градом.
Осколки с отравой всех сказанных фраз,
Тебя Скорпион укусил напоказ.

Жестокий и жёсткий, пощады не будет!
Почувствуешь жало, как залп из орудий.
Узнаешь, как больно бывает порою,
Горячие чувства не спрячешь, не скроешь.

Готова ли к смерти? Пусть кровь закипает!
Не думай, об этом никто не узнает.
Теперь только пепел и сажа внутри,
А бедное сердце до срока сгорит...

14.04.2019