На День Победы

Прохор Кулагин
Задание детёнышу в садик.

Великой победе уже много лет.
Мы верим- фашизм ушёл навсегда.
Войне скажем дружно- твердое нет.
Миру и знаниям - вечное да!
Парад ежегодный 9 мая,
Не даст никому никогда позабыть,
Строем победным по миру шагая,
Как нужно Отчизну родную любить!