Поток времени

Владимир Елин
А времечко летит стремглав
Поближе к эпилогу жизни,
Оставив путь из разных глав,
Этапа крайнего из тризны.

Не верится, что жизнь - поток,
Лишь в одну строну течения.
Всё вспоминаешь свой исток
Из детства жизнью восхищения.

Не стоит друг себя корить,
Что уже пройден путь к долине
Душа там может воспарить
С рождением кого-то ныне...

13 апреля 2019 г.

*К 35-летию окончания
МВТУ им. Н. Э. Баумана
Лучшей студенческой Группы СССР
П9-3 им. А. Цыбули 1978-84 гг.