Ветры веют...

Алена Алтайская
Ветры веют, ветры сеют
Семена счастливой жизни.
Может быть они навеют
Образ будущей отчизны.
Где пребудет много Света,
Жизни новой созидание,
Где исчезнут тьмы тенета,
Будет духа процветание

Где не будет унижений
Для великого народа,
И наступит век прозрений,
Век открытий и свободы.
Ветры веют ,ветры сеют
Образ будущих свершений
Ветры веют, ветры сеют
Образ светлых построений.