Загадки жизни

Новогодняя Фея
                ЗАГАДКИ ЖИЗНИ.
Загадок разгадать пришлось не мало,
Бывали и сюрпризы и курьёзы,
Судьба уроки нам преподавала,
Бывало, по щекам текли и слёзы.

Но мы её всегда благодарили,
Ведь нам судьбу вручает наш Творец,
И мы его всегда боготворили,
А потому что он духовный наш Отец.

Судьба подбрасывала нам подсказки,
И если невнимательны мы были,
То приходилось получать нам встряски,
Она ещё суровей нас учила.

Творца просить нам ни о чём не надо,
Он знает сам, кому и что преподнести,
Кому сюрприз, как торт из шоколада,
Ну, а кому-то кубок с ядом поднести.
                Елена Щетинина, 14.04.19г.