Я снова надеюсь

Надежда Урбанская
Заставила жизнь ощутить в полной мере
И радости встречи, и горечь потери,
Не время гордиться мне жизненным стажем,
Лишь душ единенье останется важным.
Кружусь я, как прежде, в земном хороводе,
И беды всё так же внезапно приходят,
Но выплеснув горе в стихи, словно в песни,
Я снова надеюсь на добрые вести.

                Апрель, 2019 г.
Фото автора