Я восхищаюсь этим чудом природы

Лана Янсон
Я иду по дороге,что легла
Предо мною,
И шуршат мои годы...
Я иду по дороге листвы-
С богатым узором,
И мягким подзором.
Передо мною
Нерукотворный ковёр из
Жёлтых листьев тополей...
........................
Ноги мягко ступают
И утопают в нём.
Я восхищаюсь
Этим чудом природы!
А вы?
22 сентября 2011 год