Любовь

Алена Алтайская
Любовь-небесная страна,
Куда пути для всех открыты,
Туда стремится сердцем чистый,
Туда нас манит глубина
Сердечных чувств, сердечных мыслей,
Туда стремит нас их полет.
Но тот, в чьем сердце пламень высший,
Быстрее всех туда дойдет.