Когда безветренно и тихо...

Любовь Ос
Когда безветренно и тихо,
И даже ветвь не шелохнет
В ночи озябнувшей трусихой,
С весенним паводком придет,
Любуясь радужным сомненьем,
То откровение души,
Что, как по-щучьему велению,
Слезой любви в глазах дрожит..