Сон не спасет

Екатерина Горячкина 25
Сон не спасет, если душа устала,
Сон, он конечно лечит, но не меня
Ночь так опять картины рисует упрямо,
Мне ее хочется кому-то на день обменять

Сон не спасет, если на сердце шрамы,
Не залатает он этих старых ран
Снова актриса-ночь разыграет драму,
Утро придет и рассеет любви туман

Сон, говорят, лекарство от разных недугов,
Мой же недуг, пожалуй, неизлечим
Утро пришло, наконец, и душа-подруга
Вновь ожила, без видимых снова причин