Настроение. 1998 г

Тимур Махкамов
Погода словно в настроение,
В подарок выбросила снег,
В мечтах своих я упиваюсь,
Природой сладострастных нег.

В который раз уж ошибаюсь,
Усталость не от бед - обид,
Своих, чужих, людских, скучаю,
По грешной, честной, леденит

Жизнь леденит разлука,
Чувства, вновь возвратятся на места,
И так же, снова ошибутся,
Романтику во всем виня.

И снова, словно в настроение,
Погода преподаст урок,
Как будто в этом невезение,
Как будто минул боли срок.