Женская Душа

Максим Анатольевич Батманов
Скрывала душу тысячью одежд...
Её касались, но не часто, нет!!! 
Не потому что не было достойных,
А потому, что не хотела
Пополнять ряды невольниц...
Которые без памяти влюбившись,
Вдруг становились лишь Марионетками ,
Их Охмуривших!!! (СВ(к))