Любовь на рабочем месте

Алексей Тиханов
Про любовь на рабочем месте
сложенно немало сплетен.
Я же расскажу вам сейчас
достовернернейший пересказ.

На Рузхиммаше, на высоте
любили друг друга люди.
И думали, что им за это ничего не будет.
Но напугал их кран мостовой-
и они сцепились.
И долго-долго
ржал крановой.

А бабушки крестились.
   
Приехала скорая.
И вышел врач.
Патологоанатом.
И выпив спирта килограмм,
покрыл влюблённых матом.

Тут гинеколог подоспел,
и пернув для острастки,
Из-под халата прихватил
Силиконновой смазки.

Я дальше не буду
про "это" писать.
Нас могут читать и дети,
рожденные в тихий осенний день,
 счастливейшие на планете!