Переболело

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Переболело.Душа остыла,
                Как пепел серый на ветру,-
                И то,что раньше счастьем было
                Тяжелым бременем ношу.


                Не повторить былые страсти,
                Былую нежность и любовь.
                Грядут печали да ненасти
                И стынет в жилах потихоньку кровь.


                Переболело.Душа остыла,
                Ни слез,ни радости в ней нет.
                На то, что было и что будет
                Одно безжалостное-нет!..