Моя любовь как стая гордых птиц

Андрей Тюняев
(Д***)

Клип смотрите по адресу www.youtube.com/watch?v=MjU8SZA7jso&t=66s

Моя любовь, как стая гордых птиц,
Проложит путь к тебе по крыльям белым.
Слетают сны с исписанных страниц,
Являют нас – двоих, единым целым.

Твоя любовь, как несколько шагов.
Они – робки. Их проживают сердцем.
Ты – океан без тесных берегов.
Я – гул небес, пропетый Громовержцем.

И мы – любовь. Единая! Одна!
Мы – ты и я. Мы – вместе. До предела.
Копьё судьбы сотрёт остатки сна
И «я» и «ты» напишет без пробела.

Примечание:
«я» + «ты» даёт «ять» – «брать, обретать, (восстановленный) исходный вид»; поговорка «на ять» – о ком-либо очень хорошем, прекрасном. «Вы посмотрите на себя в зеркало. Вы красивая, умная, как говорится, интеллектуально развитая. Вообще женщина на ять». Булгаков, Дни Турбиных.

14 апреля 2019 года