Юморинки - 42

Сергей Маслюк
     *   *   *
Незабудки, как игрушки,
Выросли вновь у подружки!    
В гости к ней теперь придём,
Все игрушки соберём!
                11.04.2016.

           *   *   * 
Где бы вставить мне буковки ЛЯ!?
Ну, головушка быстро работай!      
Ну, давай же, давай же мыслЯ
Побыстрее ко мне срочно топай...
                11.04.2016.

      *   *   *
И опять Снеговика слепили:
Ведро на голову, морковку прилепили      
Но не дождался Снеговик нас до утра:
"Хватит балдеть, мне таять уж пора!"
                12.04.2016.

       *   *   *
Я от этих сюжетов молодею
И ухохатываюсь как мальчишка,         
Трясущими руками пузо грею,
А то от смеха трещат штанишки!
                14.04.2016.
 
    *   *   *
Гитару впопыхах искал:
Осталась лишь одна гармошка...
На ней и лиру обыграл
Самонадеянный Серёжка...
                17.04.2016.