Лирично-городской трэш

Аркадий Ко Гнус
На крыше бани аист без труда решил селиться
В заброшенном бетонном цехе ласточки поют
И только люди смотрят, как в кустах напиться
Сношаясь, выпивают алкоголь и просто пьют.
июнь 2018 г.