Не парься!

Валентин Придеин
Не стоит жалеть о чём было,
Лучше в прошлом оставить сюжет,
Тех фильмов что закончились мимо,
Тех напрасно утраченных лет.
Нет, не стоит грустить у порога
Двери в новый загадочный мир,
Ты возьми себя в руки,ей богу
И с улыбкой не спеша проходи,
Да, я знаю, конечно не просто,
Поэту расстаться с былым,
Но надо вылазить с простраций
И вновь блистать молодым.
...............................
Прошлое это кормушка-
Закрома эмоций на завтра,
Но не стоит щекотать нервы
Книгу листая обратно!
...............................
PS:

Ааа, фарш невозможно провернуть назад,
Как не крути- всё это до звезды.
Ты безответно крутишь реверс, брат,
Нажми на плей, давай жечь корабли!!!