поэту Армену

Оксана Малюга Шовтюк
Здесь очень много на сайте людей
С разных земли дорогой уголков.
Много поэтов как ярких огней,
И без сомненья в труде мастеров.

Ты нам с Армении пишешь красиво,
Я и в Москве не придумаю так.
Пишешь о жизни ты очень правдиво,
В творчестве ты, без сомнения, маг!

Думаешь ты о друзья как о Боге :
Самые близкие сердцу ребята.
Не растеряешь таких ты в дороге,
Хоть жизнь у нас не всегда сладковата.

Ты рожденный стихами в дожде,
И душа твоя очень ранимая.
Бродит сквозь звезд она в темноте,
Не одна, а Всевышним хранимая.

Женщине пишешь своей как Богине,
Чуткости столько, любви целый мир.
Нежности море в одной лишь картине,
А нам для души от всего элексир.

С праздником женщин 8го поздравил
Так оболденно придумал сказать,
Ты нас от счастья заплакать заставил,
Всей красоты не смогу описать.

Столько блаженста в строчках для нас,
Бархатом тают слова от волненья.
Слезы хрустальные льются из глаз,
Как прочитаешь такие творенья.

Про новогоднее чудо и вьюгу
Нам рассказал ты о детстве далеком.
И о подарках под елкой друг другу..
Вспомнилось вдруг мне о многом...

Темы затронуты есть непростые,
Где поразмыслить потом остается..
Очень стихи написал ты крутые,
Пусть и для каждого душу коснется..

Ты продолжай свое творчество дальше,
Очень глубокого просто значенья.
Смысл поймут кто намного постарше,
То что в себе сохранят те мгновенья