СМС из тонкого мира

Лариса Болотина
Сидели мы с супругою в кафе. Дымился чай, ватрушки на столе.
Моя жена беременна была. Стояла летняя прекрасная пора.
Мы ждали первенца, сынишку. С голубенькими глазками мальчишку.
Тут ей приходит СМС на телефон. От текста я был просто изумлен.
"Мамуля, тут проблемы у меня. На счет мне сбрось 5003 рубля.
Ну, я тебе потом все объясню." Жена мне шепчет:"Милый, я не сплю?"
Какой шалун, проказник, обормот! Мы вместе посмотрели ... на живот.