Стихи-мотыльки

Анна Ртищева 2
И не прозой жить,
а стихами...
Чтоб летать и летать
мотыльками...
И не чьими-то.
И нежнейшими.
Во ночи кромешной -
к светлейшему.
Привлекать сознанье -
притягивать.
Заволакивать взор -
заволакивать...

14.04.2019 Анна Ртищева