Повсюду домофоны, да из железа двери

Виктор Албаев 2
  Повсюду домофоны,
      да из железа двери
  Об этом мы мечтали?
     Все этого хотели?
  Соседи,точно волки,
     день-ночь грызут друг друга
  Из-за бабла готова
     убить жена супруга
  Рождённого дитяте
     бросает мать в пелёнках
  Куда?В помойку?Люди!!!
     Не жалко? Да?Ребёнка?
  Во лжи,как в паутине.
     Куда идём не знаем.
  Ответов не находим
     и от того страдаем
  Без Веры,без Надежды,
     которых нас лишили
  Нам насаждают догмы,
     кто это совершили
  И что же мы за племя?
     Кому мы строим храмы?
  Коль,из народа-быдло
     решили сделать хамы
    3.04.19