Вася и гарант

Станислав Ларьковский
здесь на виду земного шара
один актёр, другой лошара
а на руках у них мандаты
что в идиоты кандидаты

в Кремле смеются, скалят зубы
когда актёр там красит губы
а им в пробирки надо ссать
и срочно Родину спасать

и вот несут уже к врачу
свою дебильную мочу
анализ, спирт в ней, будет точен
и к выборам их приурочен

нацизма вирус в их крови
сильнее будет чем ОРВИ
нарколог выпадет в осадок
немало в том у нас догадок

на шоу Вася их суфлёр
без Васи беден их фольклор
еврей, там Вася говорил
другого нынче обдурил

а "миротворцы" Васю ждут
и коль приедет то сожгут
другой есть правда вариант
гражданство наше даст гарант