Живые стихи. Наполняйте мир любовью

Маркиза Осень
Льется свет из поднебесья
Тихо дивными лучами
Светит солнце, светит месяц
Светят звездочки ночами
Обнимают светом Землю
Наполняют чудесами
В этом свете я поверю
Хорошо все будет с нами

Расцветет Земля сиянием
Добротой людей воспрянет
Будем помнить мы о главном
В душах солнце воссияет
Каждый станет наконец-то
Тем кем должен — сыном Божьим
И раскроет свое сердце
И поймет, что всех дороже
Мир, любовь, забота, радость
Доброта и вдохновение
И отступит хворь и старость
Прибегут успех с везением
Открывайте сердце свету
Наполняйте мир любовью
И по всем людским приметам
Счастье будет нам с тобою

А у света суть простая
Темноту он растворяет
Если ты об этом знаешь
Значит, ты из нашей стаи
Мы планету умываем
Светом, чтобы хорошела
Без тебя не успеваем
Что ж, дружок, берись за дело