Farbenpraechtig

Ýììà Êëåéí
Eine Sekunde Laecheln kann einen ganzen Tag lang die Sonne scheinen lassen...


FARBENPRACHT
Mit dem Pinsel
tauche ich ein
in die Farbenpracht
meiner Palette.
Ich wiege mich
mit fruehlings- frisch gruenen Grashalmen
im Wind,
geschmueckt von den ersten Blumen,
die mich wie bunte Knoepfe umgeben.
Sie recken sich hinauf,
wo die korngelbe Sonne
wie eine waermende Scheibe
am tiefblauen Himmel steht.
Pferde galoppieren den Huegel herab,
ausgelassen ihre Bewegungsfreiheit genie;end.
Glaenzendes Schwarz und Schokoladenbraun
nehmen ein Bad im Gruen der Natur.
Farbenpraechtig!