Снова пейзажи печальные

Надя Шпак
Снова пейзажи печальные,
Это нет рядом тебя...
Лица прохожих случайные
Не привлекают меня...

Как по тебе я соскучилась -
Знает Всевышний один ...
Мысли давно мной озвучены,
Праздник едва различим.

Встречи с тобой всевозможные
Вижу в своей голове...
Схемы простые и сложные
Я примеряю везде...

И вопрошанья неслышные,
Будто стою на краю...
Я призываю Всевышнего,
Чтоб он нашёл наш приют.

Где-то картины венчальные -
Вновь заиграет заря...
Наши просторы бескрайние
Светом нам пусть озарят...

14.04.2019