Жизнь. 2016 г

Тимур Махкамов
Пьяным ворохом мысли роятся,
Безопасности ищет сознание,
Промелькнет кадром день - мучение,
Вывод логики, ждет признания.

Не учили нас жить по правилам,
Сами выдумали, сами попробовали,
Мы бессильны над обещаниями,
Но попробовать все таки стоило!

Девять жизней у кошки стащили мы,
Пропустили сквозь пальцы желания,
Непонятно как собственно выжили,
Где же все таки нить потеряли мы.

Талым снегом омоем лица,
Теплым ветром обветрим руки,
И конец нам как будто снится,
Мы не слышим тихие звуки.

Важно ль то что, прожили так быстро,
Все те жизни, что Он даровал нам,
Унести бы с собой только мысли,
А грехи, те с судьбой пополам бы...