Обращение к Маме

Нэлла Демчич
Чувствую, до осознания не дошло,
в полной мере и потеря, и утрата.
Но одно я понимаю хорошо,
во всем этом карма " виновата".

Почему же не было контакта,
между нами - мною и тобою?
Видимо работала "обратка",
прошлых жизней с нынешней судьбою.

Мама, хочешь, поменяемся местами,
Ты сюда обратно, я туда...
в небо голубое с облаками,
где есть Вечный БОГ и вечная весна.

Вот теперь душа твоя свободна,
обрела она сейчас покой.
Встретили тебя там благосклонно.
уже в прошлом, тот мирской и вечный бой.

Я тебе завидую немножко,
Для тебя открыты знания Вселенной.
Нет уже забот, преград, волнений,
для твоей души и вечной, и не тленной.

Ты прости меня за все ошибки и обиды,
За все то, когда тебя не понимала.
Но при всем, при этом искренне любила,
потому, что ты родная Моя Мама!