Брату Михаилу

Александр Викторович Биошев
Грач осанну протрубил -
Крыши свет позолотил…
Далеко в былом зима;
Вокруг нас - апрель, весна.

Родилась в душе строка -
Ты и мать, два маяка.
Здравствуй брат мой, Михаил;
Ты, исток духовных сил.

Спела лирика душа;
С Днём Рождения тебя!
Не в закат – иду в рассвет,
С Вами рядом много лет.

Жизнь сложилась, как хотел;
Годы - вехи добрых дел.
Много вложено труда -
Да, покой не про тебя.

Пожелать тебе готов,
В жизни – солнечных деньков.
Отложи свои дела;
Жди - вот-вот придут друзья.

Всё сегодня, для тебя -
И подарки, и слова.
Пусть в душе царит весна,
Ныне, завтра, и всегда.
14.04.19г.