Сон Души

Динара Салахиева
- Я научу тебя летать -
Шептало небо еле слышно...
- Готова все тебе отдать -
Листва шуршала спелой вишни..

И, раздувая паруса,
Летит со мной попутный ветер,
Доносит чаек голоса:
- Ты чудо из чудес на свете...

Рассвет мелодию творит,
Мне солнцем в сердце растворяясь.
Закат со мною говорит,
Что лишь любовью я являюсь...

Земля дыханием весны
Весь мир вокруг преображает -
Как изумительны земные сны
Души, что женщиной себя воображает...

14.04.2019

Картина Эмиля Вернона