Трамвай

Борис Сазонов
 Не то, что торопливый поезд,
Мне и трамвай свой не догнать.
Увяз в простом быту по пояс,
Весна в садах гуляла, глядь.

Ещё не снял с лица улыбку,
Старик- декабрь стучит в окно,
Метель настраивает скрипку
И в звуках слышится минор.

Лихое время правит миром.
Мираж, мой поезд и трамвай.
В них виртуальным пассажиром
Я слышал крик: Не отставай!!!