Смешные нестыковки

Андреев Алексей Невель
Я,кстати,не уверен,что ты-ангел...
Ведь среднестатистически они
Легко без сна существовать должны.
Ты ж спишь порой,пока курю я "данхилл".

Ещё,я слышал,им не нужно есть.
А ты,я видел,иногда садишься кушать...
Ну что ты улыбаешься?Послушай,
Признайся мне,ведь в этом что-то  есть!..

"Ещё нет крыльев!"—ты мне говоришь,
Показывая острые лопатки.
Смеёшься,
Я смеюсь,
А вечером украдкой
Целую их,пока ты сладко спишь...