Сожаление-10

Хума Пабидим
тихо в доме... сейчас шелохнется
занавеска от сквозняка
с чьим-то возгласом -- ну же, соня!
все проснулись, вставать пора!!!
наши дети уже проснулись?..
а по-моему, не родились...
из какого сплетения улиц
мне привиделась эта жизнь?
из чего и откуда всё те же
лица-запахи-смех?.. и когда
Время вспомнит меня? и отрежет
то, что должно... от пирога.)