365. Рыжая девушка

Первый Форз
CCCLXV

Александре Т. (174)

Рыжая девушка — милое имя;
Пьяными были мы в этой дыре;
Так для чего же меня ты манила,
Чтобы поэта купить на вине?

XV.V.MMXVI
0:53
Ярославль