Видит Бог!..

Графиня Млечного Пути
Столько в жизни непредвиденностей разных,
Не оправдываются ожидания порой.
Нам бы каждый день, как праздник, –
Радоваться сердцем и душой.
Видит Бог, как мы идти спешим
В направлении неведомого Света,
Что исходит от сияющих вершин –
В песни и стихи – от века к веку!..

*G.M.P.*