Секрет Корана

Николай Григорьевич Закуцкий
12.21
14.04.
2019
ВОСКРЕСЕНЬЕ

В сиянии
Корана звезда
Горит
Одна.

Молчание
Аллаха
Сияет
Тишина.

Слова
Сияют в ней
Там храм
Прошедших дней.

Хафизы их
Писали
Духовные
Певцы.

Согласно
Интересам
Правителя
Земли.

Землёй я
Называю
Сияние
Причин.

Которые
Прогрессу
Земли
Прибавят сил.

Эпоха
Водолея
Начнётся
Началась.

Когда
Готовы люди
Творца людей
Позвать.

Познать
Призвать
Самим творцами
Стать.

В молчании
Аллаха
Секрет
Корана скрыт.

Коран со звёзд открылся.К Аллаху путь открыт..