Всё это -Дух Святой!

Валентина Объедкова Кузина
" Но Я истину говорю вам:лучше для вас, чтобы Я пошёл;
ибо если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам, а если
пойду, то пошлю Его к вам..."Ин.16:7.
"Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё,
научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам" Ин.16:26.

Утешитель, Учитель, Друг, Помощник -
Всё это - вездесущий Дух Святой!
Любви нет чище, мудрости и мощи,
Он может пребывать и в нас с тобой!*

Святого Духа нам послал Учитель,
Чтоб с нами был Он всюду неразлучно.
Возник вопрос, вы у Него спросите,
Подскажет Дух, не скроют Его тучи!

НО Дух насильно действовать не станет,
Его нам пригласить необходимо.
И Он навечно лучшим Другом станет,
Надёжным самым, добрым и любимым.

    14.04.2019г.
* Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий
живёт в вас?" 1Кор.3:16.